Circ. n. 290 – Fase conclusiva del progetto “Good for food”.
Circ. n. 290
Bologna, 21/05/2021
Ai Docenti
e p.c. Ai Genitori
A tutti gli Stakeholders
In Circolari online
Oggetto: fase conclusiva del progetto “Good for food”.
Come da comunicazione, ricevuta da Area Educazione Istruzione e Nuove Generazioni del Comune di Bologna, il progetto Good for Food si avvia alla fase conclusiva con il seguente programma finale, ricco di appuntamenti:
Ø FOOD IMMERSION: MARATONA CONCLUSIVA IN DIRETTA YOUTUBE – 29-30 maggio: talk, interventi, dialoghi tra esperti, scrittori e chef sui temi del cibo, ambiente, sostenibilità e benessere. Qui il programma dell’evento: https://my.visme.co/view/jwpdd7w1-food-immersion-2
Ø SETTIMANA FOOD IMMERSION 24-28 maggio, in cui verranno proposti workshop per le classi, un laboratorio per gli insegnanti ed eventi per le famiglie in presenza e online
Ø Un programma dedicato alle classi di scuola primaria e secondaria degli IC di Bologna: programma Food Immersion scuole
Ø Un incontro filosofico per i docenti che hanno aderito al progetto: programma Food Immersion insegnanti
Ø Un ricco programma per famiglie: programma Food Immersion pubblico
Invitandovi a partecipare agli eventi, tutti molto interessanti, vi salutiamo cordialmente.
La Dirigente Scolastica
Prof.ssa Serafina Patrizia Scerra
Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi e
per gli effetti dell’art.3 comma c.2 DLgs n.39/93
Scarica la circolare: