Ultima modifica: 21 Maggio 2021
ISTITUTO COMPRENSIVO 13 BOLOGNA > Circolari > tutti > Circ. n. 290 – Fase conclusiva del progetto “Good for food”.

Circ. n. 290 – Fase conclusiva del progetto “Good for food”.

Circ. n. 290

Bologna, 21/05/2021

 

Ai Docenti

e p.c. Ai Genitori

A tutti gli Stakeholders

In Circolari online

                                                                                                                               

Oggetto: fase conclusiva del progetto “Good for food”.

 

Come da comunicazione, ricevuta da Area Educazione Istruzione e Nuove Generazioni del Comune di Bologna, il progetto Good for Food si avvia alla fase conclusiva con il seguente programma finale, ricco di appuntamenti:

Ø FOOD IMMERSION: MARATONA CONCLUSIVA IN DIRETTA YOUTUBE – 29-30 maggio: talk, interventi, dialoghi tra esperti, scrittori e chef sui temi del cibo, ambiente, sostenibilità e benessere. Qui il programma dell’evento: https://my.visme.co/view/jwpdd7w1-food-immersion-2

Ø SETTIMANA FOOD IMMERSION 24-28 maggio, in cui verranno proposti workshop per le classi, un laboratorio per gli insegnanti ed eventi per le famiglie in presenza e online

 

Ø Un programma dedicato alle classi di scuola primaria e secondaria degli IC di Bologna: programma Food Immersion scuole

Ø Un incontro filosofico per i docenti che hanno aderito al progetto: programma Food Immersion insegnanti

Ø Un ricco programma per famiglie: programma Food Immersion pubblico

 

Invitandovi a partecipare agli eventi, tutti molto interessanti, vi salutiamo cordialmente.

 

La Dirigente Scolastica

                                                                                Prof.ssa Serafina Patrizia Scerra

Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi e
per gli effetti dell’art.3 comma c.2 DLgs n.39/93

 

Scarica la circolare: