Circ. n. 89 – Aggiornamenti progetto “Good For Food”.
Circ. n. 89
Bologna, 29/10/2020
Ai Referenti di progetto
e p.c. A tutti i Docenti
Ai Genitori
Alla DSGA f.f.
Agli Stakeholders
Sul Sito in Circolari on line:
OGGETTO: aggiornamenti progetto “Good For Food”.
In riferimento al progetto in oggetto, si comunica che, in data 23/10/2020, si è svolta la presentazione ufficiale del progetto e la prima Food Conversation.
Chiunque lo desiderassi, può fruire della registrazione dell’incontro, disponibile sul canale You Tube del progetto al seguente link https://www.youtube.com/watch?v=SOJNCjY0vJg.
Si informano, inoltre i Referenti di progetto che martedì 3 Novembre dalle ore 16.30 alle ore 18 si terrà un meet informativo di aggiornamento su quelli che saranno i prossimi step operativi del progetto. Vista l’importanza delle informazioni che vi saranno comunicate, sarà necessaria la presenza ,almeno, di un Referente, che dovrà registrarsi compilando il seguente google form https://forms.gle/X8ow3LY5urECWmii8
Questo il link del meet: https://meet.google.com/uef-gpcx-cuk
Di seguito, si elencano i punti all’ordine del giorno:
- CONSEGNA KIT SCIENTIFICI E TECNOLOGICI dal 9 al 20 Novembre:
- Organizzazione coordinata per consegna kit
- Tempi e modalità di consegna
- Specifiche tecniche in merito agli edifici scolastici
- Posizionamento e stoccaggio dei kit
- PRENOTAZIONE ATTIVITA’ DIDATTICHE, WORKSHOP, INCONTRI A CATALOGO:
- Modalità e tempi di prenotazione
- Tempistiche di allestimento dei laboratori e realizzazione delle attività
- Supporto richiesto ai docenti per l’organizzazione generale
- MONITORAGGIO DELLE ATTIVITA’ A SCUOLA A CURA DEGLI INSEGNANTI:
- Condivisione di obiettivi e metodologie
- Percorsi di approfondimento e attività formative
- Impatto sugli studenti
- CORSI DI FORMAZIONE:
- Aggiornamento sulle modalità dei prossimi corsi
- Riepilogo appuntamenti
Si segnala, infine, la seconda Food Conversation del 13 novembre, in merito alla quale, sul sito del progetto, in sezione News, si potranno trovare, a breve, ulteriori informazioni.
Inoltre, si consiglia l’iscrizione al gruppo Facebook di Good For Food al seguente link https://www.facebook.com/groups/402879044436409/, per condividere, con tutta la comunità partecipante, opinioni e informazioni sul progetto.
Connessi ai temi del progetto sono in programma due Festival tematici gratuiti organizzati da Fondazione Golinelli, con attività didattiche e formative online per scuole primarie e secondarie I grado:
- LA SCIENZA IN TAVOLA – Dal 5 al 30 ottobrehttps://www.fondazionegolinelli.it/it/events/186
- CONSAPEVOL-MENTE – Dal 2 al 20 novembrehttps://www.fondazionegolinelli.it/it/events/184
La Dirigente Scolastica
Prof.ssa Serafina Patrizia Scerra
Firma autografa sostituita a mezzo stampa ai sensi
e per gli effetti dell’art.3 comma c.2 DLgs n.39/93
Scarica la circolare: